23:08 

~ Forget-me-not~
Одна из всех-за всех-противу всех
Новая запись здесь и сейчас,да. Приветствую всех)
Кхм,я не появлялась здесь уже /много дней/. Точнее,не писала,потому что я теперь активно заседаю в жж. Однако,я захожу сюда каждый день,тыкаю на случайный дневник и в избранное-регулярно. Дайри-мой первый электронный дневник и дневник вообще,то есть место,куда я выкидываю свои /мысли/
Если кому интересно,что произошло со мной за эти три месяца,то я помню только первый день,вагонку,и сегодня. Сегодня меня выгнали с пары,товарищи. Прошу меня простить,но было очень весело,а у математички нет чувства юмора. Или она просто устала. Я ее понимаю.
Без иронии.
Теперь все серьезней,друзья. Я перечитала записи в дайри и как-то криво улыбнулась.
Я люблю ходить в универ. Я люблю видеть знакомые лица( и тебя, Даша Б.,тоже:)) и незнакомые тоже люблю. Я люблю сидеть на ступенях и мне нравятся женщины,которые медленно передвигаются в гардеробе. Я не хожу на историю,потому что там мне скучно и хожу на языкознание,по той же причине. Я не могу поверить, что когда-то вставала в 7 утра,не могу поверить,что в моей жизни когда-то не было К.,Л.,Н. и всех этих неплохих людей. Может,на меня что-то напало сегодня,после того,как меня выгнали-не знаю.
Тем,кто сейчас в 11 классе,я желаю-не кукситься: худшее впереди,а хорошее совсем рядом. Не кукситесь,слушайте кукс!
Ха-ха,смешная шутка,знаю-знаю.
Вам понравится РГУ,но если получится,уезжайте. И еще мне нужен совет,хоть читают меня совсем немного людей,но может они откликнутся и дажже закроют глаза на отвратительный фон моего дневника(я взяла его с потолка,а теперь мне лень менять). Стоит ли мне пробовать перепоступать в Питер, в ЛЭТИ. Там нужно сдавать историю,но это ерунда,досдам. Да,дорого жить,но это тоже особо не в счет. Да,я говорю так,будто уже поступила. Но мне терять нечего,я буду спокойна,как бык и пройду. Говорю наверняка. Год потерянный тоже в расчет не брать. Пожалуйста,взовите к моей интуиции. Я боюсь,что здесь затухну,а может мне просто охота повыебываться на словах.
Да,универ меня учит говорить прямо и откровенно.
Итак,я буду ждать совета-таки. Может,это глупо-бросаться сломя голову в /бездну/,менять шило на мыло,и всякие такие литературщины,да и многие говорят,что жить в Питере-совсем не так круто,и так далее,и может мне в голову ударило:пожалуйста,говорю я,ПОЖАЛУЙСТА, давайте забудем о всех этих квелостях,скажите просто:да или нет.
Спасибо,жду ответа.
Н.

URL
Комментарии
2010-12-02 в 23:27 

BigCityLights
" We can remember swimming in December"
Ты сама сказала, что слушать нужно себя и свою интуицию Но лично из моего опыта: я каждый день жалею, что в свое время не рискнула, не переступила через все и не уехала хоть куда

2010-12-02 в 23:40 

tailer
проданный смех
А стоит ли учиться? То есть получать высшее образование?

2010-12-02 в 23:49 

alexandria-ria
попробуй, если очень хочется)
только не отчисляйся из РГУ раньше времени. Сначала просто попробуй подать и поступить.

2010-12-02 в 23:49 

~ Forget-me-not~
Одна из всех-за всех-противу всех
Вопрос меня,честно,поставил в тупик. о.О
я в 16 лет без понятия,что чего стоит,а если не буду учиться,то и не пойму никогда. высшее образование ща "никому не нужно",а мне нужно. буду торговать кабельным ТВ и давать рекламу на трех языках. плевать.
сейчас меня больше волнует, менять ли сейчас,то есть в будущем году место пребывания меня,и,как не банально,/жизнь/, чего я страстно желаю(последние две фразы из протокола вычеркнуть),или нет. вот так. образование я и здесь получу,а амбиции мои требуют Питера. романтика,все такое.

URL
2010-12-02 в 23:52 

~ Forget-me-not~
Одна из всех-за всех-противу всех
Саша,это ты?
я не отчислюсь) у меня копий с поступления куча,я подам,если да-то бегом в деканат,реверанс и ручкой им сделаю,а если нет,то нет.
просто в моих силах сделать,чтоб да.

URL
2010-12-02 в 23:56 

вауу, меня не узнали хД а, ну да, я же сменила 100500 ников хДД и еще сменю))

тогда хорошо, буду держать за тебя кулачки) потому что Питер - это мечта, чтобы о нем не говорили, и что бы не говорили о сложности учебы/жития без родителей в другом городе/бла бла бла.
попробуй! хуже не станет, а вот лучше - наверняка)

2010-12-03 в 00:03 

~ Forget-me-not~
Одна из всех-за всех-противу всех
а ты куда собираешься-не к нам,нет?)
маленький оффтоп,экскюземуаа)

URL
2010-12-03 в 00:05 

alexandria-ria
ох, даже если бы очень хотелось, это из разряда нереального, так что увы, ах и прочие междометия)
а вообще, сама не знаю, неделю назад была твердо уверена в психологии, а сейчас далеко нет)

2010-12-03 в 11:26 

Однозначно, дрянь
Дрянь. Маленькая дрянь.
Даша Б. считает так:
пробуй. пробьешься - и ни за что не пожалеешь
много кто из знакомых уехал, сначала было тяжело в чужом городе, но это того стоит.
главное, чтобы вдали от дома и родителей не сорвало крышу - или наоборот, чтобы сорвало. Но в хорошем смысле) В Питере есть нереальное количество интересных людей, у нас они тоже есть, но гораздо меньше. Зато и выбирать проще))))

так что поступай) я уже пролетела, теперь в Питер если только на "жить" или второе высшее)

2011-02-04 в 20:21 

illuzionistka
с одной стороны хочется новых ощущении в жизни. Хочется куда-то уехать. Но с другой стороны это тяжело. Это груз ответственности. Это разлука с друзьями, близкими, родными. Может лучше просто съездить куда-нибудь, развеяться.:)

2011-02-10 в 11:22 

alexandria-ria
сейчас перечитала твою заметку и увидела волшебное слово "ЛЭТИ".
у меня там знакомый учится.
так вот, как говорит он сам, на бюджет в ЛЭТИ не реально поступить, он сам учиться на платном, хотя черт умный, все сессии/зачеты/и-прочую-хрень всегда сдавал, сдает и будет сдавать на пятерки.
Ты, конечно, рискни, но и это имей ввиду тоже)

   

Состояние аффекта

главная